IMPRIMER

Responsable du contenu

 

Michael Mohm
55, Route d'Arlon
8410 Fort de pierre
Luxembourg

Téléphone : + 352 37 97 77 1
Courriel : michael.mohm@h2h-services.com

Responsabilité pour le contenu

Les contenus de nos pages ont été créés avec le plus grand soin. Cependant, nous ne pouvons assumer aucune responsabilité quant à l'exactitude, l'exhaustivité et l'actualité des contenus.

Responsabilité pour les liens

Notre site Web contient des liens vers des sites Web externes de tiers, sur le contenu desquels nous n'avons aucune influence. C'est pourquoi nous ne pouvons pas assumer de responsabilité pour ces contenus externes. Le fournisseur ou l'exploitant respectif des sites est toujours responsable du contenu des sites liés. Les pages liées ont été vérifiées au moment de la création du lien quant à d'éventuelles violations du droit. Les contenus illégaux n'étaient pas reconnaissables au moment de la création du lien. Un contrôle permanent du contenu des pages liées n'est cependant pas raisonnable sans preuve concrète d'une violation de la loi. Si nous prenons connaissance d'infractions, nous supprimerons immédiatement ces liens.

Copyright

Le contenu et les œuvres de ces pages créées par les exploitants du site sont soumis au droit d'auteur suisse. Les contributions de tiers sont marquées comme telles. La reproduction, le traitement, la diffusion et toute forme d'utilisation en dehors des limites du droit d'auteur nécessitent l'accord écrit de l'auteur ou du créateur respectif. Les téléchargements et les copies de ces pages ne sont autorisés que pour un usage privé et non commercial. Les exploitants de ces pages s'efforcent toujours de respecter les droits d'auteur d'autrui ou d'utiliser leurs propres œuvres ou des œuvres sans licence.

Webdesign: w.design

Video & Photo: istockphoto / adobeStock

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. La protection des données en un coup d'œil

 
Notes générales

Les informations suivantes donnent un aperçu simple de ce qui arrive à vos données personnelles lorsque vous visitez ce site Web. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Pour des informations détaillées sur le sujet de la protection des données, veuillez consulter notre déclaration sur la protection des données qui figure sous ce texte.

Collecte de données sur ce site Web

Qui est responsable de la collecte de données sur ce site Web ?

Le traitement des données sur ce site Internet est effectué par l'exploitant du site Internet. Vous trouverez ses coordonnées dans les mentions légales de ce site.

Comment collectons-nous vos données ?

D'une part, vos données sont collectées lorsque vous nous les fournissez. Il peut s'agir de données que vous saisissez dans un formulaire de contact, par exemple.

D'autres données sont automatiquement collectées par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Il s'agit principalement de données techniques (p. ex. navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de l'appel de la page). Ces données sont collectées automatiquement dès que vous entrez sur ce site.

A quoi servent vos données ?

Une partie des données est collectée pour s'assurer que le site Web est fourni sans erreur. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.

Quels sont vos droits concernant vos données ?

Vous avez à tout moment le droit de recevoir gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles enregistrées. Vous avez également le droit d'exiger la correction ou la suppression de ces données. A cet effet, ainsi que pour d'autres questions concernant la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. En outre, vous avez le droit de vous plaindre auprès de l'autorité de surveillance responsable.

En outre, vous avez le droit d'exiger, dans certaines circonstances, la limitation du traitement de vos données personnelles. Pour plus de détails, veuillez vous référer à la déclaration de protection des données sous "Droit de limiter le traitement".

2. les réseaux d'hébergement et de diffusion de contenu (CDN)

 
Hébergement externe

Ce site Web est hébergé par un fournisseur de services externe (Hoster). Les données personnelles collectées sur ce site sont stockées sur les serveurs de l'hébergeur. Il peut s'agir, entre autres, d'adresses IP, de demandes de contact, de méta-données et de données de communication, de données contractuelles, de coordonnées, de noms, d'accès à des sites Web et d'autres données générées par un site Web.

L'utilisation de l'hébergeur a pour but l'exécution d'un contrat avec nos clients potentiels et existants (art. 6 al. 1 lit. b DSGVO) et dans l'intérêt d'une mise à disposition sûre, rapide et efficace de notre offre en ligne par un prestataire professionnel (art. 6 al. 1 lit. f DSGVO).

Notre hébergeur ne traitera vos données que dans la mesure nécessaire pour remplir ses obligations de performance et suivra nos instructions en ce qui concerne ces données.

Conclusion d'un contrat sur le traitement des commandes

Afin de garantir un traitement conforme à la protection des données, nous avons conclu un contrat pour le traitement des commandes avec notre hébergeur.

3. notes générales et informations obligatoires

 
Protection des données

Les exploitants de ces pages prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente politique de confidentialité.

Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles sont recueillies. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette politique de confidentialité explique quelles données nous recueillons et à quelles fins nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela est fait.

Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple la communication par e-mail) peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

 
Note sur l'organisme responsable

Michael Mohm
55, Route d'Arlon
8410 Fort de pierre
Luxembourg

Téléphone : + 352 37 97 77 1
Courriel : michael.mohm@h2h-services.com

Le responsable du traitement des données sur ce site est
Le responsable du traitement est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel (par exemple les noms, les adresses électroniques, etc.).

 
Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreux traitements de données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer à tout moment un consentement donné antérieurement. Pour cela, une notification informelle par e-mail nous suffit. La légalité du traitement des données effectué jusqu'au moment de la révocation n'est pas affectée par celle-ci.

Droit d'opposition à la collecte de données dans des cas particuliers et à la publicité directe (art. 21 LPD)

SI LE TRAITEMENT DES DONNÉES EST EFFECTUÉ SUR LA BASE DE L'ART. 6 ABS. 1 LIT. E OU F DSGVO, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER À TOUT MOMENT AU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES POUR DES RAISONS DÉCOULANT DE VOTRE SITUATION SPÉCIFIQUE, Y COMPRIS LE PROFILAGE BASÉ SUR CES DISPOSITIONS. LA BASE LÉGALE RESPECTIVE SUR LAQUELLE LE TRAITEMENT EST BASÉ SE TROUVE DANS CETTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ. SI VOUS VOUS Y OPPOSEZ, NOUS NE TRAITERONS PLUS VOS DONNÉES PERSONNELLES CONCERNÉES, SAUF SI NOUS POUVONS PROUVER QU'IL EXISTE DES RAISONS IMPÉRIEUSES DE TRAITEMENT QUI MÉRITENT D'ÊTRE PROTÉGÉES ET QUI L'EMPORTENT SUR VOS INTÉRÊTS, VOS DROITS ET VOS LIBERTÉS, OU SI LE TRAITEMENT SERT À FAIRE VALOIR, À EXERCER OU À DÉFENDRE DES DROITS LÉGAUX (OBJECTION SELON L'ART. 21 AL. 1 DSGVO).

SI VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT TRAITÉES À DES FINS DE MARKETING DIRECT, VOUS AVEZ LE DROIT DE VOUS OPPOSER À TOUT MOMENT AU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES VOUS CONCERNANT AUX FINS DE CE MARKETING, Y COMPRIS LE PROFILAGE, DANS LA MESURE OÙ IL EST LIÉ À CE MARKETING DIRECT. SI VOUS VOUS Y OPPOSEZ, VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SERONT PLUS UTILISÉES PAR LA SUITE À DES FINS DE MARKETING DIRECT (OBJECTION SELON L'ARTICLE 21, PARAGRAPHE 2, DSGVO).

 
Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente

En cas d'infraction au DSGVO, les intéressés ont un droit de recours auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de leur résidence habituelle, de leur lieu de travail ou du lieu où l'infraction présumée a été commise. Ce droit de recours est sans préjudice des autres recours administratifs ou judiciaires.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'obtenir que les données que nous traitons automatiquement sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat vous soient transmises ou soient transmises à un tiers dans un format commun et lisible par machine. Si vous demandez la transmission directe des données à un autre responsable, celle-ci n'aura lieu que dans la mesure où elle est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée au fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et au symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, suppression et correction

Dans le cadre des dispositions légales applicables, vous avez le droit d'obtenir à tout moment et gratuitement des informations sur vos données personnelles enregistrées, leur origine et leurs destinataires ainsi que sur le but du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification ou de suppression de ces données. A cet effet, ainsi que pour d'autres questions concernant les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales.

Droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Pour ce faire, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. Le droit de limiter le traitement existe dans les cas suivants :

  • Si vous contestez l'exactitude de vos données personnelles stockées chez nous, nous avons généralement besoin de temps pour le vérifier. Pendant la durée de l'examen, vous avez le droit d'exiger la restriction du traitement de vos données personnelles.

  • Si le traitement de vos données personnelles était/est illégal, vous pouvez demander la restriction du traitement des données au lieu de leur suppression.

  • Si nous n'avons plus besoin de vos données personnelles, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir des droits légaux, vous avez le droit de demander la restriction du traitement de vos données personnelles au lieu de leur suppression.

  • Si vous avez déposé une opposition conformément à l'art. 21, al. 1, OOASA, il faut trouver un équilibre entre vos intérêts et les nôtres. Tant qu'il n'a pas encore été déterminé quels intérêts l'emportent sur les intérêts des deux parties, vous avez le droit d'exiger que le traitement de vos données personnelles soit restreint.

Si vous avez restreint le traitement de vos données personnelles, ces données - à l'exception de leur stockage - ne peuvent être traitées qu'avec votre consentement ou pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux ou pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d'un intérêt public important de l'Union européenne ou d'un État membre.

4. la collecte de données sur ce site Web

 
Cookies

Nos pages Internet utilisent des "cookies". Les cookies sont de petits fichiers texte et ne causent aucun dommage à votre appareil terminal. Ils sont soit stockés temporairement pour la durée d'une session (cookies de session), soit de manière permanente (cookies permanents) sur votre appareil terminal. Les cookies de session sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. Les cookies permanents restent stockés sur votre terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez vous-même ou jusqu'à ce que votre navigateur Web les résolve automatiquement.

Dans certains cas, des cookies de sociétés tierces peuvent également être stockés sur votre terminal lorsque vous entrez sur notre site (cookies tiers). Ceux-ci nous permettent ou vous permettent d'utiliser certains services de l'entreprise tierce (par exemple, les cookies pour le traitement des services de paiement).

Les cookies ont différentes fonctions. De nombreux cookies sont techniquement nécessaires, car certaines fonctions du site Web ne fonctionneraient pas sans eux (par exemple, la fonction de panier d'achat ou l'affichage de vidéos). D'autres cookies sont utilisés pour évaluer le comportement des utilisateurs ou afficher de la publicité.

Les cookies nécessaires au processus de communication électronique ou à la mise à disposition de certaines fonctions que vous avez demandées (p. ex. la fonction panier) sont enregistrés conformément à l'art. 6, al. 1, let. f DSGVO. L'exploitant du site Internet a un intérêt légitime à ce que des cookies soient enregistrés pour que ses services soient techniquement exempts d'erreurs et optimisés. Si une autorisation correspondante a été demandée (par exemple l'autorisation d'enregistrer des cookies), le traitement est effectué exclusivement sur la base de l'art. 6 al. 1 lit. a ODSG ; l'autorisation peut être révoquée à tout moment.

Vous pouvez régler votre navigateur de manière à être informé de la mise en place de cookies et n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, exclure l'acceptation de cookies pour des cas spécifiques ou en général et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. Si vous désactivez les cookies, la fonctionnalité de ce site Web peut être limitée.

Dans la mesure où des cookies sont utilisés par des entreprises tierces ou à des fins d'analyse, nous vous informerons séparément dans le cadre de cette déclaration de protection des données et, le cas échéant, nous vous demanderons votre accord.

 
Demande par e-mail, téléphone ou fax

Si vous nous contactez par e-mail, téléphone ou fax, votre demande, y compris toutes les données personnelles (nom, demande), sera enregistrée et traitée par nous dans le but de traiter votre demande. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.

Le traitement de ces données s'effectue sur la base de l'art. 6 al. 1 lit. b DSGVO, dans la mesure où votre demande est liée à l'exécution d'un contrat ou est nécessaire à la mise en œuvre de mesures précontractuelles. Dans tous les autres cas, le traitement se fonde sur votre consentement (art. 6, al. 1, let. a, OOASC) et/ou sur nos intérêts légitimes (art. 6, al. 1, let. f, OOASC), car nous avons un intérêt légitime à ce que les demandes qui nous sont adressées soient traitées efficacement.

Les données que vous nous avez transmises par le biais de demandes de contact restent chez nous jusqu'à ce que vous nous demandiez de les effacer, que vous révoquiez votre consentement à leur enregistrement ou que le but pour lequel elles ont été enregistrées cesse d'être valable (par exemple après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les délais de conservation légaux - restent inchangées.

5. plugins et outils

 
Google Web Fonts

Cette page utilise des polices dites Web, fournies par Google, pour l'affichage uniforme des polices. Les polices Google sont installées localement. Il n'y a pas de connexion aux serveurs de Google.

Vous trouverez de plus amples informations sur les Google Web Fonts à l'adresse https://developers.google.com/fonts/faq et dans les règles de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

 
Google Maps

Ce site utilise le service cartographique Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande.

Pour utiliser les fonctions de Google Maps, il est nécessaire d'enregistrer votre adresse IP. Ces informations sont généralement transférées à un serveur Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données.

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une recherche facile des lieux que nous indiquons sur le site. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'art. 6 al. 1 lit. f DSGVO.

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=de.

6. services propres

 
Traitement des données du candidat

Nous vous offrons la possibilité de postuler pour un emploi chez nous (par exemple par e-mail, par courrier ou via le formulaire de candidature en ligne). Nous vous informons ci-après sur l'étendue, l'objectif et l'utilisation de vos données personnelles recueillies au cours du processus de candidature. Nous vous assurons que la collecte, le traitement et l'utilisation de vos données seront conformes à la loi applicable sur la protection des données et à toutes les autres dispositions légales et que vos données seront traitées de manière strictement confidentielle.

Portée et objectif de la collecte de données 

Si vous nous envoyez une candidature, nous traitons les données personnelles qui y sont associées (par exemple les données de contact et de communication, les documents de candidature, les notes prises lors des entretiens d'embauche, etc. La base juridique est le § 26 BDSG-neu de droit allemand (initiation d'une relation de travail), l'art. 6 al. 1 lit. b DSGVO (initiation générale du contrat) et - si vous avez donné votre accord - l'art. 6 al. 1 lit. a DSGVO. Le consentement peut être révoqué à tout moment. Au sein de notre entreprise, vos données personnelles ne seront transmises qu'aux personnes impliquées dans le traitement de votre candidature.

Si votre candidature est retenue, les données que vous nous avez communiquées seront enregistrées dans nos systèmes de traitement des données sur la base du § 26 BDSG-neu et de l'art. 6, al. 1, lettre b DSGVO, pour l'exécution du contrat de travail.

Durée de stockage des données

Si nous ne sommes pas en mesure de vous faire une offre d'emploi, si vous refusez une offre d'emploi ou si vous retirez votre candidature, nous nous réservons le droit de conserver les données que vous nous avez transmises pendant une période maximale de 6 mois à compter de la fin de la procédure de candidature (refus ou retrait de la candidature) sur la base de nos intérêts légitimes (art. 6 al. 1 lit. f OOPA). Les données seront ensuite supprimées et les documents de candidature physiques seront détruits. Le stockage sert notamment de preuve en cas de litige. S'il est évident que les données seront nécessaires après l'expiration du délai de 6 mois (par exemple en raison d'un litige imminent ou en cours), les données ne seront pas effacées tant que la finalité de la conservation ultérieure n'aura pas disparu.

Un délai de conservation plus long peut également avoir lieu si vous avez donné votre accord (art. 6, al. 1, let. a, OOPA) ou si des obligations légales de conservation empêchent la suppression.